広島ベトナム協会 サイトマップ
サイトマップ
TOPページ
 
ベトナムIT’sNOW

ベトナムの歴史
|__ベトナム歴史概説
|__ベトナムの古代史(黎明期)
|__中世史(中国の支配とチャンパ王国)
|__近代史(アヘン戦争からベトナム戦争へ)
|__フランスによる植民地化
|__フランスのベトナム統治
|__ベトナム戦争略史

ベトナムの文化

ベトナムの概要
|__一般事象
|__ベトナム略史
|__政治体制・内政
|__外交・国防・経済
|__経済協力・二国間関係

募金・支援・里親募集
   
入会のご案内
   
協会会則(改訂版)

協会役員
   
ベトナム協会概要
|__概要
|__活動内容

ベトナム料理レシピ
|__おかず
     |__ゴイ・クォン(生春巻き)
     |__ゴイ(ベトナム風サラダ)
     |__チャ・ゾー(揚げ春巻き)
     |__ブンネム(ベトナム風冷やビーフン)
     |__バィン・セオ(ベトナム風お好み焼き)
     |__フォー・ボー(ベトナム風牛肉の麺類)
     |__キャン チュア(魚の甘酸っぱいスープ)
     |__カーコート(魚の土鍋煮)
     |__キャンコーワ(ゴーヤに豚ミンチ入りスープ)
     |__カン チュア(すっぱいスープ)
     |__ラオ ムオン サオ トイ(空芯菜のニンニク炒め)
     |__カー チン(魚のフライ)
     |__甘酸っぱい豚スペアリブの炒め(スォン サォ チャア ゴット)
|__スイーツ
     |__チェー・ババ(ベトナム風ぜんざい)
     |__チェ・ボン・カウ(緑豆のぜんざい)
     |__チェーチュオイ(バナナぜんざい)

ベトナムニュース

ベトナムの以前と現在の写真
|__1884-1885年NO1
|__1884-1885年NO2
|__以前 NO1
|__以前 NO2
|__以前 NO3
|__近代 NO1
|__近代 NO2

協会通信(21号)
      |__新年のご挨拶
      |__2010活動報告
      |__ベトナム料理講習会
      |__ハノイ建都千年祭・ベトナム親善訪問旅行
      |__「国際交流・協力の日」
      |__県立西条農業高校 文化祭への参加
      |__2011活動報告

2010年ベトナム見聞録

翻訳アルバイト・斡旋

IT’NEW!

「国際交流・協力の日」参加